lunes, 29 de octubre de 2012

Tarta de queso


INGREDIENTES

400gr queso philadelphia
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 bote melmelada arándanos
1 paquete de galletas
150 gr mantequilla
3 láminas de gelatina neutra









 PREPARACIÓN


Precalentar el horno mientras hacemos la mezcla con galleta maria y mantequilla derretida (al microondas), si vemos que la mezcla queda muy seca podemos añadir un poco de leche. Una vez tengamos la mezcla sin grumos y compacta repartir por la base del molde.

Mezclamos el queso, el azúcar y los huevos. Se mezcla todo y se añade al molde.
Hornear durante 30 minutos a 200º y dejar reposar una media hora mientras hacemos la capa de melmelada.

Para la capa de gelatina de la tarta de queso, es bien fácil:
Partes las láminas en 3 cachos y las dejas 5 min remojadas en agua muy fría. Quítales el agua. Calienta a fuego lento en un cazo 1~1.5 cucharadas de agua (que no hierva!), hecha la gelatina y no pares de remover hasta que la gelatina se haya deshecho por completo. Añade la mermelada y sigue removiendo. Vértela encima de la tarta (que estará ya enfriada y dentro del molde, que sino la gelatina se derrama). Se puede añadir un poco de azúcar si te gusta muy dulce.

Dejar en el frigo unas 24 horas para que coja consistencia.


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