NGREDIENTES: ( para 4 personas )
1 bolsa de pan de molde sin corteza
1 lechuga iceberg
1 bolsa de canónigos
4 latas de atún al natural
12 palitos de cangrejo
3 latitas pequeñas de aceitunas rellenas
4 huevos duros
Ligeresa
Tomate frito
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar, la lechuga, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6
palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; todo troceado. Finalmente
añadir la Ligeresa y remover.
En otro bol mezclar, los canónigos, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6
palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; también todo troceado.
Finalmente añadir tomate frito y remover.
Ahora procedemos al montaje. Forrar un molde de paredes altas con film
transparente, de manera que sobre film por los bordes para tapar por
encima una vez montado. Poner una capa de pan de molde sobre el film,
encima poner la mezcla blanca ( la de ligeresa ), después otra capa de
pan, luego la mezcla roja ( la de tomate frito ) y por último pan. Al
final cubrir con el film que sobraba, y refrigerar hasta el día
siguiente.
Cuando ya este frío, desmoldar y decorar al gusto (aceitunas,tomate... ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario