lunes, 22 de octubre de 2012

Pastel de sanwich vegetal

NGREDIENTES: ( para 4 personas )

1 bolsa de pan de molde sin corteza
1 lechuga iceberg
1 bolsa de canónigos
4 latas de atún al natural
12 palitos de cangrejo
3 latitas pequeñas de aceitunas rellenas
4 huevos duros
Ligeresa
Tomate frito



PREPARACIÓN:

En un bol mezclar, la lechuga, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1  latita de aceitunas; todo troceado. Finalmente añadir la Ligeresa y remover.
En otro bol mezclar, los canónigos, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; también todo troceado. Finalmente añadir tomate frito y remover.
Ahora procedemos al montaje. Forrar un molde de paredes altas con film transparente, de manera que sobre film por los bordes para tapar por encima una vez montado. Poner una capa de pan de molde sobre el film, encima poner la mezcla blanca ( la de ligeresa ), después otra capa de pan, luego la mezcla roja ( la de tomate frito ) y por último pan. Al final cubrir con el film que sobraba, y refrigerar hasta el día siguiente.
Cuando ya este frío, desmoldar y decorar al gusto (aceitunas,tomate... ). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario