martes, 23 de octubre de 2012

Pollo con verdura y almendras

INGREDIENTES

3 Pechugas de Pollo
50 gr de Almendras crudas
1 Cebolla mediana


1 Pimiento Roj0
1Pimiento verde
2 Zanahorias
Guindilla
Harina
Aceite de Girasol
1 y 1/2 Vaso de Agua
1 Pastilla de Avecrem

4 Cucharadas soperas de Salsa de Soja
1 Cucharada sopera sin copete de Maicena
Sal


PREPARACIÓN

En primer lugar, echar 4 cucharadas de aceite en el wok y freir las almendras. Apartarlas.

Cortar las pechugas en trozos cuadrados, salar y enharinar. Freirlas por tandas en el aceite de las almendras. Apartar. Si ha quedado mucho aceite quitar y dejar solo un poco para freir las verduras.


Cortar la cebolla y los pimientos a cuadraditos y la zanahoria en rodajas y freir junto a un poco de guindilla picada durante unos 2 o 3 minutos, tienen que quedar enteras.

Mientras, ir disolviendo en un vaso de agua la soja, el caldo de ave y la maicena.

Pasados los minutos de saltear las verduras (no hay que dejar de moverlas), añadir al wok el pollo, las almendras, el vaso con el agua, la soja, el caldo de ave y la maicena y 1/2 vaso de agua más. Dejar cocer a fuego medio hasta que la salsa espese.


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