INGREDIENTES:
500 grs. de arroz salvaje *
1 cebolla pequeña troceada
75 grs. pimiento rojo
75 grs. pimiento verde
220 grs. de beicon en tiras
Sal
Aceite de oliva
50 ml. salsa de soja
PREPARACIÓN:
Poner en una olla grande litro y medio de agua con un poco de sal y un
chorrito de aceite. Cuando empieze a hervir, echar el arroz. Cocer
durante 15 ó 18 minutos. Colar, escurrir y reservar.
En una paella antiadherente, poner aceite de oliva. Cuando este
caliente, echar la cebolla, el pimiento verde y el rojo. Dar unas
vueltas para que se integren todos los sabores e incorporar el beicon.
Mantener un poco más en el fuego hasta que se dore todo y añadir el
arroz que teniamos reservado. Remover todo y echar la salsa de soja.
Mezclar muy bien, y listo para servir...Ya vereis que bueno esta!!
* Arroz salvaje = Arroz Hacendado especial ensaladas y guarnición.
Es una mezcla de arroz vaporizado, arroz rojo y arroz salvaje.
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