lunes, 22 de octubre de 2012

Pastel de pollo

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo
1 muslo y contramuslo de pollo
2 tomates rojos grandes
1 berenjena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Pimienta de colores
Pimentón dulce
Orégano




PREPARACIÓN:

Corta la berenjena en rodajas y dejala en un bol con agua y sal, durante un rato. De este modo perderá el sabor amargo.

Deshuesa las pechugas y el muslo. Corta la carne en tacos y triturala. Echale sal y pimienta blanca según tu gusto. Reservalo.

Corta los tomates en rodajas.

Ahora toca montarlo. Riega con un poquito aceite el fondo de un recipiente apto para horno ( yo utilicé 2 cazuelas de barro individuales ). Pon una capa de rodajas de tomate espolvoreadas con orégano. Después, reparte una capa de pollo picado, a continuación rodajas de berenjena, pollo picado, rodajas de berenjena y por último rodajas de tomate. Espolvorea la superficie con sal, pimienta de colores, pimentón dulce y orégano. Por último riegalo con un hilo de aceite.

Introducelo en el horno, a 250º, calor arriba y abajo, altura media. Dejalo aproximadamente 45 minutos. Hasta que se quede compacto y con un color doradito. En el fondo te quedará un poquito de jugo que soltarán las hortalizas. Esto le dará más jugosidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario